조직안내
농생명축산식품국
- 농생명식품과
- 농생명기획팀
- 식품클러스터팀
- 농식품마케팅팀
- 로컬푸드팀
직원안내
위치 : 청사동 14층팩스 : 063-280-3679
직위 | 전화번호 | 업무 |
---|---|---|
농생명식품과장 | 063-280-3670 | 농생명식품과 업무총괄 |
농생명기획팀장 | 063-280-3276 | 농생명기획 업무전반 |
주무관 | 063-280-3263 | 지역전략산업 진흥산업 식품R&D 사업 발굴 지원 |
주무관 | 063-280-3262 | 푸드테크, 의회, 바이오진흥원지원 |
주무관 | 063-280-3264 | 일상경비 지출 및 제수당 지급, 보안,물품관리 |
주무관 | 063-280-3265 | 국가예산. 푸드테크 |
주무관 | 063-280-3673 | 예산업무. 농생명혁신혁장위원회 |
식품클러스터팀장 | 063-280-3662 | 식품클러스터 업무추진 |
주무관 | 063-280-3675 | 클러스터 육성계획, 기능성원료은행,청년식품창업센터,복합문화센터, 소스산업화센터 등 |
주무관 | 063-280-3665 | 창업식품기업 지원사업,지역기술창업육성 |
주무관 | 063-280-3661 | 농식품기업 지원사업, 동부권식품클러스터 육성사업, 팀 일반 서무 |
농식품마케팅팀장 | 063-280-4621 | 농식품마케팅 업무전반 |
전문관 | 063-280-3676 | 농식품 수출업무추진 |
주무관 | 063-280-2649 | 농식품마케팅 업무추진 |
주무관 | 063-280-4622 | 농식품마케팅 업무추진 |
주무관 | 063-280-3677 | 식생활교육사업, 농식품소비정책강화사업, 직거래장터사업, 외식산업 진흥업무 등 |
로컬푸드팀장 | 063-280-4160 | 로컬푸드 업무전반 |
주무관 | 063-280-4168 | 전라북도 먹거리 종합계획 수립·시행 전북 먹거리 위원회 운영 등 |
주무관 | 063-280-3674 | 학교 무상급식 지원, 친환경농산물 학교급식 지원, 친환경쌀 어린이급식 지원, 학교급식지원센터 시설·장비 지원 등 |
주무관 | 063-280-4624 | 공공급식 및 도농상생 활성화, 로컬푸드 소비자 신뢰 구축지원사업 |